達人天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
達人天堂

**新2.80+無界版本**

首頁歡迎頁Latest images搜尋會員註冊登入
6月18日公告:論壇恢復正常運作,請會員們對版區PO文章,謝謝合作!切勿人身攻擊、辱罵、不雅文字。違者不警告,直接刪除文章!
6月23日公告:龍族/幻術試煉物品,受理至6/28早上01.00超過視同放棄 。請至該版區PO您的文章!另開版不受理!!

這裡值得再玩下去嗎~~

向下 
+8
qwe2255
chacha90000
弓兵者
ozex0939131997
chort
a012040323
e1ojobqq8
hb043042
12 posters
發表人內容
hb043042
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 4
注冊日期 : 2008-12-23

這裡值得再玩下去嗎~~ Empty
發表主題: 這裡值得再玩下去嗎~~   這裡值得再玩下去嗎~~ I_icon_minitime周四 3月 26, 2009 11:36 pm

本身那一班所謂小G 就是來亂~亂到你們都不玩就關掉~~~讓小愛死心賣掉達人程式出去就好了
又不幫玩家處理交易最消後的BUG~~只怪玩家不小心交易~~說回來~私服是沒收錢只付出~~但是
要弄得出來~小G們都應該幫你的忠實玩家處理~~只是一直刪帳號鎖有用嗎~~你大可以大刀砍掉吧~
我估計小愛就老早都不理了~就給你們小G去亂亂~ 我在其他私服也有小G弄得很好 幫玩家轉職也很忙~
那小G都沒那亂~~越看越覺得太不值了~~ 看到這文的玩家~~你自己想想吧~~認同的就推推吧~~
回頂端 向下
e1ojobqq8
達人士官
達人士官

文章總數 : 53
注冊日期 : 2008-12-05

發表主題: 交易東西不見的話.....   這裡值得再玩下去嗎~~ I_icon_minitime周五 3月 27, 2009 2:20 am

請馬上在交易一次 按確定

東西就會在包包了!!

我也有過這樣 朋友叫我在交易一次 按確定

東西就出現了.... 參考看看吧 大家!!

還有 小愛不是不管了
是她最近都在忙她自己的一些事
所以比較少能上線幫忙....

請大家多多見諒^^
回頂端 向下
a012040323
達人士官
達人士官

文章總數 : 90
注冊日期 : 2009-02-20

發表主題: 回復: 這裡值得再玩下去嗎~~   這裡值得再玩下去嗎~~ I_icon_minitime周五 3月 27, 2009 7:34 am

hb043042 寫到:
本身那一班所謂小G 就是來亂~亂到你們都不玩就關掉~~~讓小愛死心賣掉達人程式出去就好了
又不幫玩家處理交易最消後的BUG~~只怪玩家不小心交易~~說回來~私服是沒收錢只付出~~但是
要弄得出來~小G們都應該幫你的忠實玩家處理~~只是一直刪帳號鎖有用嗎~~你大可以大刀砍掉吧~
我估計小愛就老早都不理了~就給你們小G去亂亂~ 我在其他私服也有小G弄得很好 幫玩家轉職也很忙~
那小G都沒那亂~~越看越覺得太不值了~~ 看到這文的玩家~~你自己想想吧~~認同的就推推吧~~

交易消失的BUG連正服都有要改掉?
最大的私服法拉天堂也都有
要改掉那妳滾吧 自己開服當GM就好
囉哩巴縮一大堆
回頂端 向下
chort
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 8
注冊日期 : 2009-01-29

發表主題: 回復: 這裡值得再玩下去嗎~~   這裡值得再玩下去嗎~~ I_icon_minitime周五 3月 27, 2009 10:44 am

不認同就離開吧
囉哩囉唆一大堆
無聊
回頂端 向下
chort
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 8
注冊日期 : 2009-01-29

發表主題: 回復: 這裡值得再玩下去嗎~~   這裡值得再玩下去嗎~~ I_icon_minitime周五 3月 27, 2009 10:44 am

不認同就離開吧
囉哩囉唆一大堆
無聊
回頂端 向下
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 10
年齡 : 38
注冊日期 : 2008-12-13

發表主題: 不認同請自離   這裡值得再玩下去嗎~~ I_icon_minitime周六 3月 28, 2009 12:00 am

你說的小愛沒在管那妳有沒有想過她要上班
還要處理我們的問題
你說那交易道具會消失的問題小愛她早就有說過了
請妳也體諒小愛她的辛苦好嗎
而且小G也不是沒有再處理事情阿
昨天小G不是才抓到一個廢物開外掛
這個連我們在追憶戀等的人都不知道了
妳還能說啥
我看不是這私服不好
而是你玩遊戲的心態不對

既然你不認同這私服的好
那請你離開!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/ozex0939
弓兵者
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 13
注冊日期 : 2008-12-15

發表主題: 我有不同看法   這裡值得再玩下去嗎~~ I_icon_minitime周六 3月 28, 2009 5:51 pm

將心比心 如果這事情發生在我身上 我也會這樣去問管理者 有沒有辦法處理

我在猜測 樓主因該是在幫XX愛說話 如果是的話 那我就知道不見的東西是什麼

+10祝末之弓 <==這東西 我相信 在私服內 因該非常少數人擁有 如果這物品是樓上各位其中一個所擁有的我就不信 你不會

跟GM要 今天不管東西是多好 畢竟這是努力打來的東西也是一個人的心血 所以我認為 因該要有配套措施 才對

相對的玩家也要有相當的證據去提供給管理者 相對的措施因該不用我來說明 GM很忙大家都知道 在忙給人家一個回應也好吧

難道就放任問題一直出來 這樣下去對嗎?

PS:我只是提出看法 不是要跟大家筆戰
回頂端 向下
chacha90000
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 12
注冊日期 : 2008-12-06

發表主題: 回復: 這裡值得再玩下去嗎~~   這裡值得再玩下去嗎~~ I_icon_minitime周六 3月 28, 2009 8:40 pm

真是奇怪,管理者要上班沒錯,況且不是還有其他管理者與GM?

試問他今天開放此私服,卻不管裡,不聞不問,那麼辛苦何不乾脆關了算了,放給她濫幹嘛,搞臭自己名聲而已,
就好比養了一條狗卻不盡飼主應盡的責任,哪當初幹嘛架私服?

還有你們今天有搞清楚發生什麼事嗎?

來,我好好重頭說給你們聽~~~

話說,一天不知道哪個北七兼腦殘的GM,一上線就批哩趴拉講一些543的,請問這是身為一個GM管理情緒的方式嗎,
她在公頻GGYY講一堆(我猜測與ID:劈哩啪啦打不贏人有關),我個人以人格保證弓兵者這個ID沒開過外掛,她卻以外
掛為由鎖她帳號,當時我請他提出證據,我卻被禁言360分鐘,請問如果是你,你會怎麼想,怎麼做?

親友團這東西以私服來說不可能沒有,但是不要在自己發表的私服頁面說沒有親友團又來搞的很誇張很好笑,又輸不起
拿石頭砸自己的腳是一件很好笑的事情,沒事的人請不要這樣做!

要筆戰不要丟下一句不玩就滾蛋,千年老梗!

事不關己嗎,改天發生在你身上在來唉,為時已晚!
回頂端 向下
chacha90000
達人新兵
達人新兵

發表主題: 回復: 這裡值得再玩下去嗎~~   這裡值得再玩下去嗎~~ I_icon_minitime周六 3月 28, 2009 8:41 pm

忘記說我的ID~
我線上ID:厚速共
回頂端 向下
qwe2255
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 11
注冊日期 : 2008-12-07

發表主題: 厚速共.可以別在哪抓人充人頭呀~   這裡值得再玩下去嗎~~ I_icon_minitime周日 3月 29, 2009 12:21 am

妳朋友(弓兵者)我看GM不會解開她的帳號~妳就別在叫妳認識的人.在說一堆有的沒有的~妳說GM.大G不管事.我看妳胡扯.她們不管事就不會抓到妳朋友開外掛了.看妳們這麼真是長不大的小孩.還叫人充人頭說這遊戲不好.要改的多沒改.我看妳眼睛瞎了啦~大G小G不管事.GM她們有沒有
管事大家心知肚明.就穿了還不是為了妳朋友被GM鎖了.GM不開鎖妳朋友的帳號.才在哪搞鬼......我可以跟妳說明白一點.我沒看過哪個私服24小時GM她線上幫大家處理問題.....我在這私服玩1天24小時最少16小時GM多在線上...厚速共.聽說妳是當管理者還是開私服.忘了~哪妳可去玩妳的世界呀.來這幹什麼~就是要被人公(幹)才爽...這種人就是賤....要滾快滾啦~~
回頂端 向下
chacha90000
達人新兵
達人新兵

發表主題: 回復: 這裡值得再玩下去嗎~~   這裡值得再玩下去嗎~~ I_icon_minitime周日 3月 29, 2009 7:16 pm

qwe2255 寫到:
妳朋友(弓兵者)我看GM不會解開她的帳號~妳就別在叫妳認識的人.在說一堆有的沒有的~妳說GM.大G不管事.我看妳胡扯.她們不管事就不會抓到妳朋友開外掛了.看妳們這麼真是長不大的小孩.還叫人充人頭說這遊戲不好.要改的多沒改.我看妳眼睛瞎了啦~大G小G不管事.GM她們有沒有
管事大家心知肚明.就穿了還不是為了妳朋友被GM鎖了.GM不開鎖妳朋友的帳號.才在哪搞鬼......我可以跟妳說明白一點.我沒看過哪個私服24小時GM她線上幫大家處理問題.....我在這私服玩1天24小時最少16小時GM多在線上...厚速共.聽說妳是當管理者還是開私服.忘了~哪妳可去玩妳的世界呀.來這幹什麼~就是要被人公(幹)才爽...這種人就是賤....要滾快滾啦~~

1.小愛那些人我一蓋不認識,如果認識我還需要在這裡跟你講那些有的沒的嗎!
2.沒用外掛就是沒用,別亂栽贓那些有的沒的給弓兵者此ID,如果有用,
為何要求證據卻毫無下文,況且我並沒有發現GM很積極的在處理玩家事情(也並沒有說沒處理事情),我只有發現部分小G會上來發洩個人情緒,請問GM上線就使用工頻講一些有的沒的是很正確與合理的一件事?
3.我沒自己或鼓吹任何人說遊戲有多濫多不好,沒有證據請不要給我這些罪名,請對自己的言論負責!
4.如果有在處理玩家的事情,那去看一下問與答,回應的部分有多少?
5.你應該可以很明顯發現上限人數銳減,能不成我可以阻止他們上線或不玩?
我沒那麼大的本事!
6.(這幹什麼~就是要被人公(幹)才爽...這種人就是賤....要滾快滾啦~~)
關於這句話請你收回,請不要作人身攻擊,請對自己的言論負責

以上不是我跟你說了算,你可以發表一篇關於GM管理私服的文章來投票表決!
回頂端 向下
chacha90000
達人新兵
達人新兵

發表主題: 回復: 這裡值得再玩下去嗎~~   這裡值得再玩下去嗎~~ I_icon_minitime周日 3月 29, 2009 7:24 pm

另外想請教qwe2255大大
如果照你說的有在協助處理事情,請你點選其他版面去看看,請問是玩家求助無回應(指管理者小愛的回答)較多,還是重要公告有回應較多,以武器強化書這篇來說,你有看到有管理者出面回應嗎?
我所看到的不是玩家回應,就是沒有下文!
當然不只是這篇,登入器有錯誤疑問部分,你有看到有任何相關解答會回應嗎?
回頂端 向下
二隻魚
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 1
注冊日期 : 2009-03-24

發表主題: 被禁言我可以做證!   這裡值得再玩下去嗎~~ I_icon_minitime周日 3月 29, 2009 8:06 pm

關於被禁言我能做證!
當初只是什麼哀哀叫一ㄍ人在公平靠北整ㄍ上午!
後來看不下去才跳出來頂他!
他就消失ㄌ!
下午gm上來了.就開始莫名其妙了!!
我就在公平上罵哀哀叫!
gm就說:你公然辱罵管理者!無限制禁言!
回頂端 向下
弓兵者
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 13
注冊日期 : 2008-12-15

發表主題: 回復: 這裡值得再玩下去嗎~~   這裡值得再玩下去嗎~~ I_icon_minitime周日 3月 29, 2009 10:47 pm

公道自在人心啦~有證人啦 那我開我外掛的證據勒 看誰比較站的住腳
回頂端 向下
qwert
達人新兵
達人新兵
qwert

注冊日期 : 2009-02-20

發表主題: 回復: 這裡值得再玩下去嗎~~   這裡值得再玩下去嗎~~ I_icon_minitime周一 3月 30, 2009 12:55 am

弓兵者 寫到:
公道自在人心啦~有證人啦 那我開我外掛的證據勒 看誰比較站的住腳

上星期3~5某天早上

我有看到維修還是維護GM有在公頻講說 他要貼證據在官網 (關於抓到人開加速)

我不知道講講還是怎樣 我等了一天都沒看到 我對於這件事比較oooxxx

當然我不是說 證據是關於誰 (厚或弓先生) 或是開加速的人

只是就GM說要放證據卻沒有 有點被晃點的感覺....= =

就標題而言

有點感想 提出

玩了這裡一陣子

覺得有點問題

怪物

部分怪物有改強 部份沒有 導致部份地圖 可能連去都不會去

人物出生長大洗好血 就是打HP 跟吃龍或小吉

有解過任務嗎? 有參加過4人50級的任務嗎?

有仔細看過每個對話嗎?

掉寶也不是很平均 巴風特 好像連圖都有問題= =

似乎給了玩家 我要祝末武器頂裝...這個目標 或是打水打福袋吃王

卻少了中間其他故事設定的劇本

寶物與王的設定希望能更公開點

有些東西可以參考透視鏡 但有些莫名其妙的物品 還真不知道要幹嘛 也不知道誰會掉

希望GM有公告也能貼在官網

有時候公頻放話 不見得是好事 造成以訛傳訛的事情

對了

希望GM別婊小愛

有次改了某些設定 玩家在公頻要求 改回

某GM竟然說 這是小愛堅持要改的= =

這事情是過蠻久了 只是 團結點吧 有個官方說法比較好
回頂端 向下
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 1
注冊日期 : 2009-03-31

發表主題: 回復: 這裡值得再玩下去嗎~~   這裡值得再玩下去嗎~~ I_icon_minitime周二 3月 31, 2009 2:28 pm

【大家加油】

123456520 在 周五 4月 03, 2009 3:26 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 10
年齡 : 38
注冊日期 : 2008-12-13

發表主題: 廢物   這裡值得再玩下去嗎~~ I_icon_minitime周二 3月 31, 2009 4:51 pm

你她媽的 妳帶種放話就不要跑
幹 說達人濫 那妳幹三小來玩
開掛 妳她老母的手殘逆
以為有外掛了不起逆 只會證明你沒用 連玩個私服都要用外掛才玩得起來
當作沒人知道那是LIN逆
馬的好像只有你會用一樣
當別人都沒在正服用過逆
幹 國中生都比你還會用
操 當作這裡沒人會玩逆
要去別的私服請去 不用在這囂張
當作有人會求妳不要走 留下來玩
馬的 我還以為我是最白目的了
竟然還有人比我還白目

BY星影(痕)

→請反白操妳老母害我在論壇破戒罵髒話
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/ozex0939
e1ojobqq8
達人士官
達人士官

文章總數 : 53
注冊日期 : 2008-12-05

發表主題: 有沒有搞錯!!   這裡值得再玩下去嗎~~ I_icon_minitime周三 4月 01, 2009 6:58 am

小愛他們 有自己的私事吧?

難道你想玩最新的 他就要馬上幫你改 改給你玩?

你都不知道 真正的原因在哪 就在那吹噓

為啥不是親友團 玩的就是笨蛋?

我倒覺得我玩得很開心阿

自己 嫩 就不要說話

看你這樣 你玩每個服 都要靠背一次 親友團 然後不玩吧

幾萬個司服 我看你也要罵幾萬次吧

哪個福沒有親友的? 沒有也只事你不知道是誰而已

或許達人的親友 作風是有點大膽 讓人家一看就看穿了

那又怎樣呢? 有差別很大嗎?

玩不過人家 就要在這說一堆廢話給人家看
說給誰看?

不是要嗆你 是妳自己要說一堆廢話讓人家看了不爽

ID 狂人好狂 歡迎你來補刀!!
回頂端 向下
danny104
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 24
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-12-07

發表主題: 回復: 這裡值得再玩下去嗎~~   這裡值得再玩下去嗎~~ I_icon_minitime周一 4月 06, 2009 1:45 am

恩,雖然不甘我的事
但是如果玩家的道具就這樣不見了

GM也無視的話,有點無言

就因為正服要跟GM說這個事情太困難
正服人多GM誰鳥你

但是私服人少,GM可以幫一下玩家吧!?

還有說到設定,GM們要改當然可以啊!
他家開的 他要怎要就怎樣 他爽 你咬他不成?

不過希望GM,越改越不好玩

連隱谷一的綠巨人 金幣 改成 4~8000 會不會太誇張
以前歲便都有5~6萬的說

現在是怕玩家專打HP藥水嗎? 話說某天小G聽玩家建議開放其他一般隱藏的XXXX 也開放掉落HP
從此HP藥水 不限任何區域 掉寶率調低

況且也沒有像玩家 公告更改設定的事項
讓玩家上限打著打著才發現 被改了 很無言

更改祝末魔法圖示 , 說是怕LAG所以才改調

但是好像也沒有解決LAG阿,反而沒事2X人就開始LAG了

以前也這個人數 魔法特效更多! 掉寶更多 金幣更多

怎麼都沒有LAG?

或許我這樣說 對GM們都不公平! 但是我只是說出大部分玩家的心聲

PS 祝末弓 一定是被鎖了 打了快要3個多月,也沒有看過有人在打到過
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/danny104

這裡值得再玩下去嗎~~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
達人天堂 :: 其他討論與問題發表區-
前往: