達人天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
達人天堂

**新2.80+無界版本**

首頁歡迎頁Latest images搜尋會員註冊登入
6月18日公告:論壇恢復正常運作,請會員們對版區PO文章,謝謝合作!切勿人身攻擊、辱罵、不雅文字。違者不警告,直接刪除文章!
6月23日公告:龍族/幻術試煉物品,受理至6/28早上01.00超過視同放棄 。請至該版區PO您的文章!另開版不受理!!

免強的公平續集

向下 
+6
蛇蠍
skyiou3344
superman32123
yfs891255
e1ojobqq8
sdkn750928
10 posters
發表人內容
sdkn750928
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 28
注冊日期 : 2008-12-08

免強的公平續集 Empty
發表主題: 免強的公平續集   免強的公平續集 I_icon_minitime周二 6月 02, 2009 4:17 am

[img]免強的公平續集 Linc0037.th[/img]

===========================================================================
這就是被暈到腳下會有光~~~

http://www.wretch.cc/album/kinyo750928
這就是連暈~~影片請翻轉~請放大~喇叭不用開~~因為沒聲音~.~

第3秒和第4秒最明顯連續暈~~

主角是誰哩
稱號有(硬梆梆的哩)

是誰哩~~就是那個站在商店村可以吸收經驗值得~

並且我整個帳號加起來羽毛只有三千左右

他的身上可以生出八千多根毛的~

殺戒~~殺先生~~

真的是毛好多阿~~~~

製片人~~狂人好狂
字幕製作~登喜路~~
ID登喜路
回頂端 向下
e1ojobqq8
達人士官
達人士官

文章總數 : 53
注冊日期 : 2008-12-05

發表主題: 回復: 免強的公平續集   免強的公平續集 I_icon_minitime周二 6月 02, 2009 4:22 am

sdkn750928 寫到:
[img]免強的公平續集 Linc0037.th[/img]

===========================================================================

http://www.wretch.cc/album/kinyo750928
這就是連暈~~影片請翻轉~請放大~喇叭不用開~~因為沒聲音~.~

主角是誰哩
稱號有(硬梆梆的哩)

殺戒~~殺先生~~

真的是毛好多阿~~~~

製片人~~狂人好狂
字幕製作~登喜路~~
ID登喜路

這麼愛證據 就給你們看吧

不要說登的羽毛3千多 在加我的快5千 也才8千多 你一個人就這麼多

還說 知道差距在哪了吧 真會吹噓自己
回頂端 向下
yfs891255
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 1
注冊日期 : 2009-02-07

發表主題: 回復: 免強的公平續集   免強的公平續集 I_icon_minitime周二 6月 02, 2009 8:50 am

e1ojobqq8 寫到:

主角是誰哩
稱號有(硬梆梆的哩)

殺戒~~殺先生~~

真的是毛好多阿~~~~

製片人~~狂人好狂
字幕製作~登喜路~~
ID登喜路

不要說登的羽毛3千多 在加我的快5千 也才8千多 你一個人就這麼多

我是殺戒 隨便你們說吧

白的都被你們說成黑的

黑的也被你們說成白的

沒什麼好反駁的

你自己拍的影片也真好笑

請問影片中誰幫你補血 你被暈你又在放什麼法術 怎麼會扣魔勒

我羽毛就是8000多根 寶石打了20萬UP 還不含花掉的勒

有問題請GG查我 就這樣
回頂端 向下
達人護衛
達人護衛

文章總數 : 104
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-12-20

發表主題: 回復: 免強的公平續集   免強的公平續集 I_icon_minitime周二 6月 02, 2009 9:41 am

你臉皮都這麼厚了

我們還能說什麼
回頂端 向下
skyiou3344
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 6
注冊日期 : 2008-12-07

發表主題: 殺戒...有沒有做過自己最清楚...   免強的公平續集 I_icon_minitime周二 6月 02, 2009 11:00 am

[img][/img]

主角是誰哩
稱號有(硬梆梆的哩)

殺戒~~殺先生~~

真的是毛好多阿~~~~

製片人~~狂人好狂
字幕製作~登喜路~~
ID登喜路

我是殺戒 隨便你們說吧

白的都被你們說成黑的

黑的也被你們說成白的

沒什麼好反駁的

你自己拍的影片也真好笑

你有沒有做自己最清楚...不然你有辦法轉身2次...就是把私服關掉把我打死都不會信
不要只會出一張嘴說沒做...私底下又再做一套..妳們轉世不是都說我們把遊戲看很重嗎
說我們玩得很沒品嗎...我想請問是誰把遊戲看很重阿...誰玩得很沒品呢..相信大家都看得出來
打輸就搞有的沒有的外掛...或是........(這句話應該大家都清楚我想說的是啥)
我也可以跟你說..不是查不到.也不是不查..大G已經查到了...而是大G一直說要給你們機會....不然你們早就被鎖被踢了
其他就要看你們的表現了...如果你們要聽轉世哪些屁話而在這私服亂搞..哪就很抱歉了
回頂端 向下
skyiou3344
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 6
注冊日期 : 2008-12-07

發表主題: 回復: 免強的公平續集   免強的公平續集 I_icon_minitime周二 6月 02, 2009 11:03 am

yfs891255 寫到:

主角是誰哩
稱號有(硬梆梆的哩)

殺戒~~殺先生~~

真的是毛好多阿~~~~

製片人~~狂人好狂
字幕製作~登喜路~~
ID登喜路

我是殺戒 隨便你們說吧

白的都被你們說成黑的

黑的也被你們說成白的

沒什麼好反駁的

你自己拍的影片也真好笑

你有沒有做自己最清楚...不然你有辦法轉身2次...就是把私服關掉把我打死都不會信
不要只會出一張嘴說沒做...私底下又再做一套..妳們轉世不是都說我們把遊戲看很重嗎
說我們玩得很沒品嗎...我想請問是誰把遊戲看很重阿...誰玩得很沒品呢..相信大家都看得出來
打輸就搞有的沒有的外掛...或是........(這句話應該大家都清楚我想說的是啥)
我也可以跟你說..不是查不到.也不是不查..大G已經查到了...而是大G一直說要給你們機會....不然你們早就被鎖被踢了
其他就要看你們的表現了...如果你們要聽轉世哪些屁話而在這私服亂搞..哪就很抱歉了
回頂端 向下
蛇蠍
達人士官
達人士官

文章總數 : 30
注冊日期 : 2009-05-14

發表主題: 回復: 免強的公平續集   免強的公平續集 I_icon_minitime周二 6月 02, 2009 11:42 am

yfs891255 寫到:

主角是誰哩
稱號有(硬梆梆的哩)

殺戒~~殺先生~~

真的是毛好多阿~~~~

製片人~~狂人好狂
字幕製作~登喜路~~
ID登喜路

我是殺戒 隨便你們說吧

白的都被你們說成黑的

黑的也被你們說成白的

沒什麼好反駁的

你自己拍的影片也真好笑

狂人好狂的忌師才是神 MP無限捕的又多
我連放無所也沒看到有人在幫你補HP
那你是不是也是也用外掛

真無聊
回頂端 向下
小小草莓
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 11
注冊日期 : 2009-05-13

發表主題: 回復: 免強的公平續集   免強的公平續集 I_icon_minitime周二 6月 02, 2009 11:43 am

殺先生跟狂人打架時~
我 搗蛋 太上老妖 我们四ㄍ有組隊~
當然會有人幫狂人補血 太上老妖 是跟狂人同盟~
也可以幫狂人放一些魔法~
有什麼好奇怪ㄉ~
反倒是
殺先生 我們無所挖不到人~
你竟然能自己昇華~
不要說是粉彩芭比~
因為他是後來才到ㄉ~
回頂端 向下
達人護衛
達人護衛

文章總數 : 104
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-12-20

發表主題: 回復: 免強的公平續集   免強的公平續集 I_icon_minitime周二 6月 02, 2009 1:43 pm

人不要臉天下無敵

殺戒你真的應證了這句話

好個不要臉的人
回頂端 向下
達人新兵
達人新兵

注冊日期 : 2009-02-20

發表主題: 哈哈 作賊的喊抓賊   免強的公平續集 I_icon_minitime周二 6月 02, 2009 1:52 pm

哈哈 作賊的喊抓賊喔
我跟太上老妖 兩ㄍ水妖 拼命在幫狂人捕
ㄊ還可以說 ㄊ挖 都沒看到補機
還有 這位大大可真閒阿
打架還會換敏盔 挖無所
還是 ㄋ打架都準備一堆無所遁形捲阿
我笑嚕
這位大大 騎士還可以昇華咧
自己拼命用外掛
死到臨頭了 還要死鴨子嘴硬
ㄋ說那些 是要說給gg看ㄉ吧
說ㄋ是乖寶寶是吧
大家都知道 gg不在ㄉ時候
誰最愛開始找人吵架 找人補刀 人家打王替人家ㄉ王補血
是殺戒
gg不在ㄉ時候
誰在那說 證據拿出來 在說我外掛阿
是殺戒
如果你還有良知ㄉ話 請ㄋ離開這ㄍ斯服吧
現在不只硬派盟被你弄臭
這ㄍ遊戲也被ㄋ搞濫ㄌ
回頂端 向下
eden5202000
達人新兵
達人新兵

注冊日期 : 2009-02-07

發表主題: 回復: 免強的公平續集   免強的公平續集 I_icon_minitime周二 6月 02, 2009 2:16 pm

殺戒白七,2轉可以一打5耶,其他五個人一起打,還被他打假的,這個人人沒品又白木,找轉世幫他洗等級,洗到2轉了

很厲害唷!!開始肆無忌憚,對很多人嗆聲,GM一不在就亂搞,開外掛補刀樣樣來,一有玩家指控就開始嗆證據,當真以為

當白木天不會收你。證據有了!!還想狡辯?光一句:隨你們怎麼說,我沒有就是沒有。就可以厚臉皮繼續耍不知情被蒙在鼓

裡的玩家,欺騙他們的感情?

硬漢盟攻城,洗等程式名單中的人物都2轉招龍打人、連續衝暈,一轉黑妖的補刀、妖精補生祝,還真厲害呢?這樣有誰可

以跟他們鬥呢,好神好強,靠洗等程式撐腰,還打死不承認,怕大家知道真相深刻痛惡而後唾棄你們嗎?玩遊戲也要靠外

掛洗等級的一群蠢類,愛專漏洞,又愛欺凌普通玩家的無知,偶爾裝一下好人,黑臉白臉都想當,還真會做"人"呢?

http://jacky123.miroko.tw/新資料夾.rar 洗等程式id名單表列

(臉皮比水泥牆還厚,無恥的一群 "人"?他們是人嗎??他們是什麼,請玩家們自行想像吧!)
回頂端 向下
a012040323
達人士官
達人士官

文章總數 : 90
注冊日期 : 2009-02-20

發表主題: 回復: 免強的公平續集   免強的公平續集 I_icon_minitime周四 6月 04, 2009 2:20 pm

主角是誰哩
稱號有(硬梆梆的哩)

殺戒~~殺先生~~

真的是毛好多阿~~~~

製片人~~狂人好狂
字幕製作~登喜路~~
ID登喜路
也請狂人出來解釋一下為何被暈還可以施法吧