達人天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
達人天堂

**新2.80+無界版本**

首頁歡迎頁Latest images搜尋會員註冊登入
6月18日公告:論壇恢復正常運作,請會員們對版區PO文章,謝謝合作!切勿人身攻擊、辱罵、不雅文字。違者不警告,直接刪除文章!
6月23日公告:龍族/幻術試煉物品,受理至6/28早上01.00超過視同放棄 。請至該版區PO您的文章!另開版不受理!!

你們成功了~!!!

向下 
4 posters
發表人內容
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 20
注冊日期 : 2009-04-18

你們成功了~!!! Empty
發表主題: 你們成功了~!!!   你們成功了~!!! I_icon_minitime周三 6月 03, 2009 8:21 pm

恭喜阿 老爺盟的跟MOS的 你們成功了 終於把你們的心頭大患產除了
現在剩下你們在玩 一定很爽吧 外掛狂開 城也都你們的
除了恭喜 我實在沒啥好說的 反正被你們搞爛的達人 也只剩下幾隻小貓

對了 不用回我嚕 這是我最後一次發文 掰囉
喔對了還有一件事 SUPERMAN 你應該要每天三餐都要刷牙 你的嘴巴實在臭到讓人不敢領教
回頂端 向下
superman32123
達人護衛
達人護衛
superman32123

文章總數 : 104
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-12-20

發表主題: 回復: 你們成功了~!!!   你們成功了~!!! I_icon_minitime周四 6月 04, 2009 3:21 am

0916347856 寫到:
恭喜阿 老爺盟的跟MOS的 你們成功了 終於把你們的心頭大患產除了
除了恭喜 我實在沒啥好說的 反正被你們搞爛的達人 也只剩下幾隻小貓

喔對了還有一件事 SUPERMAN 你應該要每天三餐都要刷牙 你的嘴巴實在臭到讓人不敢領教

YA毒瘤走了

你的臉皮也該去個角質了

厚到不行

非要GM砍你們走

非要轟走你們才知道不受歡迎

輸就輸

跟小朋友一樣

輸了就說人臭

碎碎念什麼
回頂端 向下
蛇蠍
達人士官
達人士官

文章總數 : 30
注冊日期 : 2009-05-14

發表主題: 回復: 你們成功了~!!!   你們成功了~!!! I_icon_minitime周四 6月 04, 2009 5:24 pm

superman32123 寫到:
0916347856 寫到:

YA毒瘤走了

你的臉皮也該去個角質了

厚到不行

非要GM砍你們走

非要轟走你們才知道不受歡迎

輸就輸

跟小朋友一樣

輸了就說人臭

碎碎念什麼

就剩你們留下 妳們就開心繼續玩
我善行者也沒有被砍帳號
只是覺得當初我被ID就是搗蛋補刀 他卻比我大聲
今天換我捕他刀 他卻要GM砍我帳號
我嘴砲能力也沒有妳們強
我沒開外掛也被妳們說要開外掛 那請GM證明或者告訴我要怎麼開?
或者污賴其他人就是我? 連你自己盟友也要誤會 這就是神盟的盟友情?

我也是第一次玩遊戲玩到被嗆真人PK的
還是同樣是宜蘭人的ID就是愛搗蛋 嗆我
我老早就知道你是宜蘭人了 別裝傻
我這帳號有3個人再輪流開 歡迎你直接來店裡找我
廉森刺青穿刺←宜蘭冬山..我正大光明著等你 別躲在家裡的角落打著電腦已為網路講話不用負責任的
敢嗆就別躲著別只是嘴砲而已 聽到我也是宜蘭就是愛搗蛋甚至還能瞬間遷戶口到台北
笑死人

至於在遊戲裡妳找整盟打我 我無所謂 因為這遊戲生態我早看的很明白
勸你改掉嘴砲這壞習慣 別無可救藥

給就是愛搗蛋 ←別假裝自己是個好人

佛心.龍的心.善行者離開了

謝謝幫助過我的人 和對我嘴砲的人
回頂端 向下
e1ojobqq8
達人士官
達人士官

文章總數 : 53
注冊日期 : 2008-12-05

發表主題: 回復: 你們成功了~!!!   你們成功了~!!! I_icon_minitime周五 6月 05, 2009 6:44 pm

我不討厭你阿 只是妳去補新手刀 我就討厭你

雖然我盟友幹過這種事 但是我也代替了 :優質: 對大家說抱歉了
回頂端 向下
蛇蠍
達人士官
達人士官

發表主題: 回復: 你們成功了~!!!   你們成功了~!!! I_icon_minitime周六 6月 06, 2009 1:22 pm

e1ojobqq8 寫到:

雖然我盟友幹過這種事 但是我也代替了 :優質: 對大家說抱歉了

當初我被ID就是愛搗蛋 補刀 我也根本在公平上不想和他嘴砲
當天我連還手都沒有 卻被講的很難聽還說我怕事?
後來找他出來打一場 來完結這件事
他卻去找整盟的盟友打我
當時硬派盟友也要幫我 但是我並不想惹麻煩
他還是一樣在公平上嘴砲 又說我怕事?
這是他逼我這麼做的
我也跟老爺談過 我不是為了硬漢補他盟刀
我是因為就是愛搗蛋
躲在盟友幹白目的事 在大家面前裝好 我看他也不是多好的人
少裝好人了 敗類 ID就是愛搗蛋
回頂端 向下
蛇蠍
達人士官
達人士官

發表主題: 回復: 你們成功了~!!!   你們成功了~!!! I_icon_minitime周六 6月 06, 2009 1:27 pm

蛇蠍 寫到:
e1ojobqq8 寫到:

當初我被ID就是愛搗蛋 補刀 我也根本在公平上不想和他嘴砲
當天我連還手都沒有 卻被講的很難聽還說我怕事?
後來找他出來打一場 來完結這件事
他卻去找整盟的盟友打我
當時硬派盟友也要幫我 但是我並不想惹麻煩
他還是一樣在公平上嘴砲 又說我怕事?
這是他逼我這麼做的
我也跟老爺談過 我不是為了硬漢補他盟刀
我是因為就是愛搗蛋
躲在盟友幹白目的事 在大家面前裝好 我看他也不是多好的人
少裝好人了 敗類 ID就是愛搗蛋
.

補充:我不只補新手刀

我看到掛神盟我都補

就算我知道我打不贏他

我還是照補 我只是想表達我的不滿
回頂端 向下

你們成功了~!!!