達人天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
達人天堂

**新2.80+無界版本**

首頁歡迎頁Latest images搜尋會員註冊登入
6月18日公告:論壇恢復正常運作,請會員們對版區PO文章,謝謝合作!切勿人身攻擊、辱罵、不雅文字。違者不警告,直接刪除文章!
6月23日公告:龍族/幻術試煉物品,受理至6/28早上01.00超過視同放棄 。請至該版區PO您的文章!另開版不受理!!

*** 關閉私服公告&只有這可回復文章;其他版區關閉回覆 ***

向下 
5 posters
發表人內容
小愛
TOLO總板主
TOLO總板主
小愛

文章總數 : 155
注冊日期 : 2008-12-05

*** 關閉私服公告&只有這可回復文章;其他版區關閉回覆 *** Empty
發表主題: *** 關閉私服公告&只有這可回復文章;其他版區關閉回覆 ***   *** 關閉私服公告&只有這可回復文章;其他版區關閉回覆 *** I_icon_minitime周二 6月 16, 2009 12:58 am

我累了..也很無力..在這跟所有玩家說聲抱歉

今天我決定把私服關閉了.沒有頭頭的私服整各都爛了..越看越傷心

也很無言..我只好結束達人天堂.謝謝大家給予的歡樂

========

若是沒地方打發時間..大家可以來這新的私服玩玩看(版本跟達人一樣,只是有部分作修改)

當然這天天玩天堂私服.不是偶開的=.=

我跟這天天管理員說了..我這裡的玩家可以去天天玩天堂那邊玩玩打發時間。

他也很歡迎你們的加入。舊將子..大家有緣在相聚..

PS1.本論壇會在6月30日關閉.也給沒上限的玩家知道大家去向
PS2.其他所有版區關閉回覆功能(只有這裡可以回覆)
PS3.也關閉會員註冊。

小愛 在 周二 6月 16, 2009 2:56 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://talo.24d24.com
mego
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 9
注冊日期 : 2008-12-06

*** 關閉私服公告&只有這可回復文章;其他版區關閉回覆 *** Empty
發表主題: 回復: *** 關閉私服公告&只有這可回復文章;其他版區關閉回覆 ***   *** 關閉私服公告&只有這可回復文章;其他版區關閉回覆 *** I_icon_minitime周二 6月 16, 2009 2:51 am

小愛姐..你再給我們最後一次機會..若是這次無法處理客人團與親友團
就任你宰割 要關 再決定好嗎..
真的很捨的達人天堂..這次給你保證..你不想看到的事情我們GM會全全處理掉
不會再讓你失望了..給我們1星期時間好嗎..
回頂端 向下
e1ojobqq8
達人士官
達人士官

文章總數 : 53
注冊日期 : 2008-12-05

發表主題: 回復: *** 關閉私服公告&只有這可回復文章;其他版區關閉回覆 ***   *** 關閉私服公告&只有這可回復文章;其他版區關閉回覆 *** I_icon_minitime周二 6月 16, 2009 4:06 am

小愛!! 我是狂人^^

怎麼了嗎? 不是有打算要改版嗎?

怎突然要關了了呢?

又發生了甚麼事情嗎?

這裡許多的玩家 會給你們 加油打氣的^^

力口 三由 ﹗﹗ 力口 三由 !!
回頂端 向下
student123
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 8
注冊日期 : 2009-05-01

發表主題: 回復: *** 關閉私服公告&只有這可回復文章;其他版區關閉回覆 ***   *** 關閉私服公告&只有這可回復文章;其他版區關閉回覆 *** I_icon_minitime周二 6月 16, 2009 12:58 pm

小愛姊 我是冰鎮水果茶 小小玩家的乞求 T^T,真的好不想看到達人收收起來唷...

我很喜歡達人的朋友 也喜歡這邊的一切 好希望可以回復原來的樣子 達人一收起來

有些朋友就找不到或是連絡不容易了XDDD 真的希望達人可以延續下去 客人和親友們

請你們可以給大家的私服 完整的空間嗎 我們只是普通想在這邊 好好正常玩遊戲的小玩家而已

嗚嗚嗚...越說心情越感傷了...四個月的青春和朋友們 我要說再見了嗎T^T...
回頂端 向下
無法無天
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 6
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 開拉開拉   *** 關閉私服公告&只有這可回復文章;其他版區關閉回覆 *** I_icon_minitime周二 6月 16, 2009 7:25 pm

開~~~~~~~~~~~~~~吧...........
都開這麼久ㄌ....
大家ㄝ玩的很高興
何必關起來勒.....
回頂端 向下

*** 關閉私服公告&只有這可回復文章;其他版區關閉回覆 ***
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
達人天堂 :: 相關遊戲內容 :: 管理員&GM公告*注意事項*-
前往: