達人天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
達人天堂

**新2.80+無界版本**

首頁歡迎頁Latest images搜尋會員註冊登入
6月18日公告:論壇恢復正常運作,請會員們對版區PO文章,謝謝合作!切勿人身攻擊、辱罵、不雅文字。違者不警告,直接刪除文章!
6月23日公告:龍族/幻術試煉物品,受理至6/28早上01.00超過視同放棄 。請至該版區PO您的文章!另開版不受理!!

重點公告;暫時關機原因

向下 
+30
slash1986
biga218
vv5331424
loveme
anomaly
kami0105
弓兵者
eden5202000
kyo89700
slivertori
katinjk
cindy
aaa101032
qwert
way094487
萬神劫
superman32123
danny104
lovevivi
hill6555
ttt123ttt321
sky
kitt
mego
sm910242
小愛請看
小愛
34 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
小愛
TOLO總板主
TOLO總板主
小愛

文章總數 : 155
注冊日期 : 2008-12-05

重點公告;暫時關機原因 Empty
發表主題: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 12:46 am

這是一各私福不收任何玩家一毛錢,我也沒欠你們大家任何一件事物

我也要上班.GM們也要上班.大家都要生活,所以只要GM一上限就會有很多玩家反應問題

造成洗頻..之前都說過了.有事請寫信.密語一律不回...

有問題會比較慢處理..不是不處理.只是時間上的問題.

GM也是人.也會有情緒..玩家也是人,你們也會有情緒。請將心比心。

GM今天要幫你們處理事情.召回玩家..要處理問題。

結果.被罵到臭頭..GMㄝ是有情緒..你們都不能體諒GM..

那要怎ㄇ幫你們處理事情..GM有打給我....我才決定先暫時關主機..

達人開服從去年9月份到現在,謝謝喜愛這裡的玩家們...玩家.GM.管理員.大家的努力每個人都會看的見..

畢竟這裡都有你我大家的回憶,大家的喜.怒.哀.樂.吵架.打架.從敵人變成朋友..甚至同生共死的戰友...

管理員我小愛..從各位玩家們身上.讓我學習許多.也讓我成長許多..謝謝你們讓我學到不少東西。

甚至金錢買不到的歷練。

等我冷靜思考後再做決定。造成你的不便,請見諒。

小愛 在 周五 2月 20, 2009 7:40 am 作了第 3 次修改
回頂端 向下
http://talo.24d24.com
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 6
注冊日期 : 2009-02-11

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 1:04 am

GM大大!!

不知道該說甚麼!!!

我知道各位GM的心情...

我自己也開過私服

我也知道GM真的不好當!!!

不過希望大大能夠加油!!

真的很希望大大能夠繼續

我很希望能夠在玩到這好玩的私服!!!
回頂端 向下
小愛請看
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 1
注冊日期 : 2009-02-20

發表主題: 那他用指令殺KK~這就是所謂的情緒?   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 1:11 am

重點公告;暫時關機原因 My.php?image=linc0050pk8

請點我看圖

【有圖有真相】

當GM當成這樣~那就不要當阿
還可以用指令來殺玩家?
也不知道用了幾次指令了來把玩家當傻子在玩
這一堆不公平的事情一堆
你說所謂的公平公正在哪裡?
難道都說假的?
怪不得一些人都跳走了
也不是沒有原因的
我知道你很努力
但是你都是被你那邊的人害的
你想一想~難道不是嗎?
剛開的時後~大家都玩的很愉快
現在呢?所謂的愉快都不見了
小G可以當的很囂張?
親友呵以玩的很嗆?

如果你看不慣
也不要開機了~這樣什麼事情都沒有了~不是嗎???

反正我們都要跳了~開不開隨便你~誰管你們
回頂端 向下
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 6
注冊日期 : 2009-02-11

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 1:16 am

小愛請看 寫到:
重點公告;暫時關機原因 My.php?image=linc0050pk8

請點我看圖

【有圖有真相】

當GM當成這樣~那就不要當阿
還可以用指令來殺玩家?
也不知道用了幾次指令了來把玩家當傻子在玩
這一堆不公平的事情一堆
你說所謂的公平公正在哪裡?
難道都說假的?
怪不得一些人都跳走了
也不是沒有原因的
我知道你很努力
但是你都是被你那邊的人害的
你想一想~難道不是嗎?
剛開的時後~大家都玩的很愉快
現在呢?所謂的愉快都不見了
小G可以當的很囂張?
親友呵以玩的很嗆?

如果你看不慣
也不要開機了~這樣什麼事情都沒有了~不是嗎???

反正我們都要跳了~開不開隨便你~誰管你們

可是說真的...

如果好聲好氣的跟GM大大講!!

我不相信GM會隨便亂用指令

GM也有很多事要處理

BUG..玩家的事...

都有各種的難題!!!

沒去跟GM嗆聲

我相信沒有GM會無聊亂殺人吧!?

妳說是吧?!
回頂端 向下
sm910242
達人新兵
達人新兵

注冊日期 : 2009-02-06

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 4:36 am

我也開過私服

所以我知道那種難處...

不收費~不獲利~還要被幹ㄍㄧㄠˇ.....

G大們您辛苦了~~

也起大家多體諒一下不收費的慈善事業...

或許不盡理想...

但真的要惜福!

不然就自己開服完就好!!!

也請各位G大加油~~

給大家有個安定的玩樂場所...

感恩
回頂端 向下
mego
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 9
注冊日期 : 2008-12-06

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 7:05 am

想玩私服,那我跟你講.想玩私服,沒有實力又愛毀謗,
那我跟你講,你自己開一個私服當管理員,
我就不信你有多大的耐心可以去一一替人解答,將心比心,畢竟開服者辛苦,
只要你一開鬧,不是你走,就是私服倒閉,到時候誰高興?我知道你可能會講,
沒關係,換一個私服而已,如果你抱著這種心態,那你的所有時間都是在循環,
找私服、練等級、搞破壞、找私服、練等級、搞破壞‥永遠不能安定下來,這樣會很好嗎?

說的沒錯 現在玩家的品質真的是越來越爛
搞破壞 使用BUG進行遊戲 打不贏人家 就亂造謠言
什麼都要改成那要求的那樣
又要好練 又要好打東西 又要長久不洗白 這種私服哪裡找?

我想這也是一些開服GM的心聲吧.(因為我自己也開過服)
請想玩私服的玩家請多多尊重一下開服
GM的辛苦.我知道每個玩家想玩的內容.都不同要求的也不同.但玩家有想過開一個
私服跟改東西不是那麼的容易.有時開服GM為了玩家得需求往往改東西都改的很晚
隔天都還要上班.就是為了讓玩家都滿意私服的內容.所以請想玩私服的玩家多多
給開服GM一些尊重謝謝!

這裡的管理員就是脾氣好.很有耐性容忍玩家的惡劣.但每個人的脾氣畢竟有極限。
回頂端 向下
kitt
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 2
注冊日期 : 2009-02-12

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 7:56 am

對於那些嗆聲的玩家...不爽你就不要玩了..口口聲聲說啥沒什麼了不起的..只會沒本事在那裏嗆聲
說GM都亂殺人什麼的..我看圖也是GM被惹到很火的最後一段...\
人家又沒欠你什麼的..在人家的地盤上哪樣囂張..你誰阿你
最討厭那些死白木..自己厲害去搞個私福來看看幾個人會上去玩
回頂端 向下
sky
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 8
年齡 : 38
注冊日期 : 2008-12-17

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 8:20 am

如果這邊你玩不慣 你大不了不要玩 都沒在收錢了 你在哭妖啥 人家GM也是很用心在經營這個遊戲

就被你們這些人亂小 很LAG是吧 你去開服我看你能弄到多好 屁小一堆 KK 小結巴 雷耀楊 你們到哪都一樣啦 廢物

GM們加油 別為了那些人 而破壞了好玩的遊戲品質~加油吧 等你開服~
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/rainbow423
達人新兵
達人新兵

注冊日期 : 2009-02-03

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 9:18 am

原來發生了這種事難怪沒辦法上線
樓上的其實蠻好笑的既然決定要跳別的私服還來這發文幹麻= =?
GM又沒義務要開私服給大家玩
只是想讓大家玩的開心而已
也許之前有很多狀況我都不知道
因為我是最近才玩的不過我覺得這個私服真的開的不錯
最起碼我不會在路上無緣無故被殺而且跟人打招呼也都會回
也不怕打不到怪問遊戲的東西也都有人回答
雖然錢很難賺我也沒去過什麼活動一二三(錢不購買傳送捲>"<)
但是至少我玩的很快樂玩這個私服讓我感覺到官服所沒有的感覺
如果GM真的不開了大概也有他們的考量
也真的很感謝達人天堂帶給我這段時間的快樂
回頂端 向下
ttt123ttt321
達人新兵
達人新兵

發表主題: 馬屁精就是馬屁精~真可憐   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 9:24 am

一堆馬屁精 elephant
我看你們現實生活就是個卒仔的馬屁精 pig
跟牆頭草沒什麼差別
誰比較好
就去幫誰說話
跟本沒有自已的主見
要不然就是自已人又跳出來演戲了
想當初全民超人好會演阿
說自已活動不知死多少?次打多久?才換到那顆戒指
我換你媽
又接著說GM開你的帳號去給玩家試刀?說你不爽什麼的?
我試你媽
我知道有些人很好
小愛也都很好
都是那些白目的人在搞破壞
不是補刀就是嗆去綠洲PK?
我看只有在遊戲你才比較強?有多強?還不是親友
(那些嗆pk又補刀的~都是他們自已人搞破壞)
現實生活只是在學校被同學打被同學叫去跑腿
在工作上被同事欺負被老闆叫回家吃自已
的可憐的傢伙而已
並沒有多行
(我說的是那些~愛補刀~搞破壞~又愛嗆的人)
(我沒有指名是誰~別對號入座阿)

至於那些很好的人就很無辜~小愛也很無奈
說真的~去哪都有親友團~只是在於好的親友和壞的親友
不過都是朋友~小愛又能說怎樣?!
只能睜一隻眼閉一隻眼

不然小愛你把伺服洗白
想要玩的自然會繼續玩
至於那些白目的
一定不會想去玩
也會改善玩家的品質
或著用抽籤的方式來決定玩家去玩
我覺得都滿不錯的

不過還是會有點不捨
不過就算小愛現在繼續開
那些白目的一定也會開上去亂
只是多爭吵而已
搞到最後
還是一樣會像現在這個樣子
唉....

Crying or Very sad
回頂端 向下
hill6555
達人新兵
達人新兵

年齡 : 48
注冊日期 : 2009-02-17

發表主題: 支持小愛   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 9:29 am

雖說我才來這玩三天,但重新找回我當初玩天堂的快樂,沒外掛的天堂,是多麼難得,
老實說那些在亂的人是不是遊戲橘子派來的,近來看了天堂官網,又在騙錢了,
試問真心想要玩天堂的玩家,有些小bug又如何,有些缺點又如何,你有沒有玩過正式伺服器,和掛機搶怪,人永遠比怪多,
吃王...笑話(我玩天堂n年了看過王族沒看過boss),反應問題.....大笑三聲(打進去少說要聽半小時音樂的客服),處理速度還沒有這快,
人說這兒gm自已家族玩特權,人家的伺服器為什麼不可以,玩正式的都不公平了,私服有些私心有什麼關係,
至少我玩的這三天,是我玩天堂以來最快樂的日子,也重拾我對天堂的熱愛,被殺又如何,
這只是遊戲(說難聽一點,還是人家的遊戲),有人冒著被橘子抓的風險開的也,玩家有什麼資格雞雞歪歪,
感謝管理的小愛(還是大g小g),我想玩遊戲的本質就是為了滿足,不管是殺人,還是利用bug賺錢(難不成這兒的天幣可以換現金),
我不了解那些人在亂什麼,有什麼好不爽,昨個午夜我也在,公頻說的話我都有看到,你不開外掛,會被踢,
我什麼都沒用,也是好好的在玩,攻城會被登,那就別攻了咩,不會去別的地方打怪打寶,一樣很好玩呀,
昨個還有人二萬要買gm地址,真好笑,他一定是橘子派來的,不如我出二千塊買你的電話地址如何(至少我還出的起)??
速度慢是正常的,人多了咩自然就慢啦,同理心,不然你可以去找遊戲橘子談,去買一台你專用的,
只有你可以玩如何,又合法,再去找三,四個工程師二十四小時看機,還有找個客服秘書來當你的專屬接線生,
這樣玩應該可以滿足那些會機歪的人吧,話說回來我是絕對支持,就算換位置要收錢(別太貴),我還是會玩,最後我想說:因為經歷過,所以才知得來不易.......
回頂端 向下
達人新兵
達人新兵

發表主題: 走吧~走吧~去死吧~   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 9:41 am

那些支持的人,想必還沒有遇過雞巴的事,等你們遇過,自然就會覺得很氣。
要開不開管你去死,說不開,最後還不是一樣會開。
少在那裝可憐,我保証你一定會開,你當我是三歲小孩阿。
少在那騙同情票,然後在繼續開服,這種人我看太多了。
我看最快,今天就會開了,最慢,至少要三天。
然後等玩家都忘了GM事件,親友事件,在繼續開服。
還有那些要跳服的玩家,請你快點去跳,哪邊有好玩的請回來說一聲嘿。
神隱和優質和江湖這三個白目盟,打輸了就只會在那叫。
就跟你們說了,我一定會去補你們刀,我都說了,還在那叫屁阿。
又不是沒跟你們講,被補刀又在那哭爸哭母的廢話一堆。
我現在還可以告訴你們,等開服了,我一樣會去補你們刀。
我有先說了喔,別被我補了,又在那講啥小廢話,我耖。
不爽逆?PK你們也打不贏我,不爽請快走。
沒差你們這幾個,耖。
回頂端 向下
lovevivi
達人新兵
達人新兵

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 9:41 am

跟朋友一起玩了很多私服.也換過很多私服
說真的一直換斯服找好私服.真的很累..
再這玩了快三個禮拜..說真的這邊私服真的好太多了..
雖然是會有嘴巴臭的白木.愛打架的玩家
不過話說回來.每種遊戲哪有不打架的.和諧玩遊戲的平台=.=
太過平靜也沒競爭力..打打殺殺是難免有的
太過分的白木..請你滾..沒人會留下你的..
會跟我朋友決定留在這玩
原因很簡單..管理員GM們都很耐心的經營這私服..部分玩家也很照顧新手

小愛你別氣餒別心灰意冷.我超佩服你的..當管理員真的不好當..
要顧慮到GM們的心情.要接受玩家的袍嘯...
忍耐度以及好脾氣.是我要像你學習的。
管理員GM們加油..別鳥那些臭三八..滾吧你~~!!

lovevivi 在 周五 2月 20, 2009 9:54 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
danny104
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 24
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-12-07

發表主題: 推   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 9:44 am

GM我們支持你

那些機機歪歪靠妖的

就鎖他們IP

還買地址咧

這是威脅嗎

人家也是要上班賺錢

開這遊戲又沒有利益

憑甚麼跟保母一樣24小時來照顧你

GM也沒說不處理問題

那麼多人的問題要處理

他是忙得過來喔

多等一下是會怎樣

正服領薪水的都沒在管了

這個沒薪水的GM只是需要時間處理

比起來花錢還買罪受的正服好太多了
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/danny104
達人護衛
達人護衛

文章總數 : 104
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-12-20

發表主題: GM振作阿   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 9:49 am

別氣餒

這個私服設計很好玩

我也玩得很開心

那些口口聲聲罵爛的人

不是說要走嗎

怎麼還不走

一天到晚來這抱怨

那你就別玩不就好了

是存心搞破壞嗎
回頂端 向下
萬神劫
達人新兵
達人新兵

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 9:51 am

嗆聲的人們....

G有要你們繳會費嗎?

他有說要你們給他什麼嗎?

不爽就花錢再回去玩黑心橘牌天堂阿,不要再玩別人花時間弄出來

還被嫌得那麼慘...要公平?要強?黑心橘一定可以滿足你!

只要你肯花台幣...

那麼愛嫌不然就去別家玩阿!

我看是不是每家私服都不會有這種問題!
回頂端 向下
way094487
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 3
注冊日期 : 2009-02-15

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 10:33 am

0934115116 我覺得你真的很腦殘耶
自己白木說別人白目
小鬼開學了 你快去讀書拉~~
小愛開私服免費讓大家玩
你門在那邊罵來罵去很行嗎
很行你不會去開一個私服來管理看看嗎
沒本事就不要在那批評
神隱~~優質 都是白目????
殺盟才是眾所皆知的吧~~
尤其那個變態色老頭~~~應該可以當頭頭了~
回頂端 向下
達人護衛
達人護衛

文章總數 : 104
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-12-20

發表主題: 扯我們盟近來幹嘛   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 11:34 am

way094487 寫到:
0934115116 我覺得你真的很腦殘耶
自己白木說別人白目
小鬼開學了 你快去讀書拉~~
小愛開私服免費讓大家玩
你門在那邊罵來罵去很行嗎
很行你不會去開一個私服來管理看看嗎
沒本事就不要在那批評
神隱~~優質 都是白目????
殺盟才是眾所皆知的吧~~
尤其那個變態色老頭~~~應該可以當頭頭了~

不要波及到我們好嗎

昨天變態色老頭是有進去打喔?

昨天哪個盟耍白目還不知道咧

盟戰都結束還補我刀?

你跟江湖的恩怨遷怒到我幹嘛

你們能夠聯盟攻城我們就不行聯盟守城喔

這件事情也不是我們盟挑起的

牽拖甚麼東西

走私跟保安人員補刀的事我沒處理嗎

我都把它門踢出工會了

幹你娘的雞掰咧是在牽拖三小
回頂端 向下
qwert
達人新兵
達人新兵
qwert

文章總數 : 12

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 12:59 pm

相信有人聽過 台北有個地方

過年時都會發食物給街友(流浪睡路邊的人)

有聽過街友拿到剛煮好的麵食 或飯 發現有點髒或灰塵

就把食物丟向發東西的阿婆嗎? (我不是把小愛比喻阿婆)

小愛及GM們 並沒有什麼道理要接受玩家責怪

他們今天佛心來的架服 修改遊戲 提升遊戲樂趣

大家都是來討個歡樂

何必有錯都指向他們? 將心比心阿

他們沒收錢 一個人二隻手

面對那麼多玩家 他們也可能有工作 有學業有小孩要顧

那可能每個都一一解決阿?

遊戲也不是他們設計的 = =

玩家是自己自願安裝好2.70c 再配合網路上的檔案 才連進來的

小愛沒有逼大家連阿

為什麼她要被罵

罵的人有看過其他比較大的論檀裡面

疑似小愛或GM們發的文章嗎?

如果玩的不開心就離開吧

玩的開心就繼續支持

老是罵他們 是要不到糖吃的

只是提早關服而已

慎思阿

當然如果你是國中生 我相信你會慢慢長大的....

上官無筵

ps:如果真的想做點什麼 不如一人出一千提升主機好了

我出兩千!!!!!!! (新台幣)
回頂端 向下
aaa101032
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 5

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 1:16 pm

突然沒私服完還真不知道要幹麻了....
一直在吵吵吵...
攻城的事跟補刀的事情要吵就算了
連LAG也怪GM
還PO在佈告欄那靠妖...
GM們是有欠你啥喔? 請問一下KK
好心開主機給我門玩就不錯了
GM工作下班不會累還要聽你在那發牢騷
還要處理我們問題
誰不會有火氣阿...搞的大家都不能玩才爽喔
一直嫌你可去別的私服玩阿...白爛

Ls
回頂端 向下
danny104
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 24
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-12-07

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 1:32 pm

不知道該怎麼說

因為阿 gm們沒有必要開這私服來受你們的氣阿

gm也說了 他負責開 不管玩家的事

如果你們認為有親友團?

那請問你們玩多久了?

不要玩個一兩個禮拜就當自己是老鳥

玩更久的人還多的很

你們有想過當你在公平上嘴砲老玩家在默默打怪練攻嗎?

不要只站在自己的立場說話 不是小孩子好了嗎?

會玩私服的我相信都有10歲以上吧

不要每天一上限就跟gm靠比東靠北西的

有本事就自己去拼阿

從上次被別人惡搞就很不爽

一堆北爛新手 別人友順戒 龍書 甘你屁事

你再辦活動的時候玩了沒阿

亂亂哭妖 你怎不靠北 你沒有祝末?

我可以不可以靠北 其他老玩家 hp太多?

我可以不可以靠北 拿刀的玩家命中太高 拿弓的都是屁

動點腦好不好!

GM們 負責開服 還要受你們的 無聊氣 我是gm早就把你們鎖光光

靠北要有根據好不好

全民超人是很強 你知道他練攻的時候連盟友都找不到他們

超級專心

老頭很強 我每次密他都在忙

毛毛妖很猛 你知道他報多少把武器嗎?

別人的辛苦你們都沒在看 成天只會靠北

你們也在練弓 我也隻道 但是 基礎點不同阿 我們比擬們還早玩太久拉

別拿你那個一兩個禮拜的帳號跟我們幾個月來拼好不好

多讀點書 讓自己長點腦好不好

說殺盟的都是給裝的!

靠自己的盟友 給不給裝甘你屁事阿 你們不會跟自己王或長輩要阿

摸著自己良心說話 哪個沒人跟老鳥要過東西

白木 是誰~? 我殺人 我每次要殺人都有先喊 你他媽的 自己不閃的 還在那邊說我白木
人家都說要殺你的還不跑 看不出誰白木

不跑你屌你猛阿 不怕被我殺

有骨氣就殺回來阿 白木 不要去吵GM了好不好 GM也不要新手說啥就在那邊改東改西 老玩家也是人
ID 我愛SUBWAY
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/danny104
way094487
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 3
注冊日期 : 2009-02-15

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 2:12 pm

不要波及到我們好嗎

昨天變態色老頭是有進去打喔?

昨天哪個盟耍白目還不知道咧

盟戰都結束還補我刀?

你跟江湖的恩怨遷怒到我幹嘛

你們能夠聯盟攻城我們就不行聯盟守城喔

這件事情也不是我們盟挑起的

牽拖甚麼東西

走私跟保安人員補刀的事我沒處理嗎

我都把它門踢出工會了

幹你娘的雞掰咧是在牽拖三小[/quote]

操你媽你是眼殘嗎 我有說昨天嗎

我有說你盟嗎 幹你他媽會不會看文章阿

誰他媽在跟你講 攻守城阿 操

他不白爛 不白目嗎 強又如何?

別人在打龍 他硬要去搶 人家嗆他 他就找人綠洲輸贏 ?

這是不白爛是什麼?

打龍還要跟他報備嗎 別人不小心搶到他的龍? 他就馬上補刀

這是啥小ㄚ 解釋依下麻~~

講阿 我操你媽的勒 看你多會凹 幹
回頂端 向下
cindy
達人新兵
達人新兵

注冊日期 : 2009-02-09

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 2:16 pm

說真的 在罵人家時 你有沒有先想想自己
刮別人鬍子之前要先刮自己的 在遷就別人責任之前
是否有仔細想過前因後果
你是否會傷害到別人或著傷害到你自己 造成彼此都受傷
難道這就是你們希望的??
'''事情的真實''''是不是真得跟你認知的一樣
為什麼別人說一句話你就輕易相信 沒有經過證實 你卻可以片一個人死刑
對那個人來說公平嗎 就因為某些人的自私 然後牽扯出一些不必要的糾紛
某些人根本就是利用公眾的力量借刀殺人 泯滅人性
再來就是看到某些人互嗆 你嗆他 他嗆你 好那我問你 你跟他有什麼分別?根本是同一個LEVEL
人言可畏呀 希望大家在做任何事之前都要仔細想想 有些事情是可以避免發生的 我相信上官的人品
他有沒有罵GM 相信當事者自己會很清楚 而不是任由你們在這杯葛是非對錯
惡言相向 是沒有辦法解決問題的吧? 也許軟化你的態度溝通才是....
其實講那麼多 看得懂的人自然是看懂了 看不懂的人 以後去社會上自己去歷練人情事故一下吧
回頂端 向下
萬神劫
達人新兵
達人新兵

發表主題: 跪求   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 2:48 pm

開吧~請開機吧!

我才玩不久...昨天才剛被我家老大帶起來而已....

我還想要享受這伺服的樂趣阿~~~!

我玩不久就關機了!難道說是我帶賽- -+

求求g你開機吧~ Exclamation
回頂端 向下
katinjk
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 7
注冊日期 : 2009-01-12

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 2:54 pm

小愛大大 ...當妳決定不開服時,可不可以把你這版本的DB上傳到妳的 gogobox裡,
我覺得妳這版本很好玩...如果你不開服了 ...我想玩單機過過癮...
希望你會開服並上傳你的db...這樣我也可以上線跟其它玩家進行交流
偶爾也可以開本機過過一下拿頂武穿頂裝的癮...

請各位消消火吧...這是一個好玩的私服呀...
回頂端 向下

重點公告;暫時關機原因
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
達人天堂 :: 相關遊戲內容 :: 管理員&GM公告*注意事項*-
前往: