達人天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
達人天堂

**新2.80+無界版本**

首頁歡迎頁Latest images搜尋會員註冊登入
6月18日公告:論壇恢復正常運作,請會員們對版區PO文章,謝謝合作!切勿人身攻擊、辱罵、不雅文字。違者不警告,直接刪除文章!
6月23日公告:龍族/幻術試煉物品,受理至6/28早上01.00超過視同放棄 。請至該版區PO您的文章!另開版不受理!!

重點公告;暫時關機原因

向下 
+30
slash1986
biga218
vv5331424
loveme
anomaly
kami0105
弓兵者
eden5202000
kyo89700
slivertori
katinjk
cindy
aaa101032
qwert
way094487
萬神劫
superman32123
danny104
lovevivi
hill6555
ttt123ttt321
sky
kitt
mego
sm910242
小愛請看
小愛
34 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
slivertori
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 2
注冊日期 : 2009-01-28

重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 Empty
發表主題: 請別再吵下去了。   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 3:29 pm

私服都已經關了,還繼續在這挑筆戰難道有意義嗎?

姑且不論誰白目、誰親友團、或是哪個盟和哪個盟敵對關係,
在這的玩家想必大部分都已經成年了,應該懂的制約自己的行為才是,
不要因為被挑釁個幾句就在那吵的天昏地暗的,不僅傷了彼此和氣也破壞了遊戲興致。

AB嗆聲>A補刀>B補回去>繼續嗆聲...

這種事是無限循環的,永遠解決不了,除非其中一方願意停止,翻舊帳只會越翻越多。

當初許多人也是抱著娛樂和期待的心情來玩的,
小愛他們也是本著讓玩家們快樂的玩的理念才架服的,結果現在變成什麼樣子?

咱們玩家的生死都掌握在GM手上,
之前也有人說過:練的再強也沒有用,私服一關、或是GM打幾個字,就什麼都沒了。
這不代表GM可以亂用權限,不然達人的玩家早就跳光光了。
只不過事出必有因,GM也不是無緣無故會發脾氣的。

看這串到最後根本就開始離題了...討論玩家GM間的問題也能扯到那方面去
就此打住吧,不然說不定待會連這串都鎖起來了。

(啥?你說還有聊天室可以吵?那我不管了XD)

致達人團隊

雖然本人在經歷上還遠遠比不上那些老玩家們,可能沒資格說這些,
不論之後做的決定是繼續開,還是關服,甚至是一切重新開始,
對於你們的用心經營,許多玩家們都有看在眼裡,也會尊重你們的決定。

相信在一個地方待久了會對該地產生感情,對達人有愛的人自然會繼續留下,不管做了什麼樣的改變。

銀雛
回頂端 向下
kyo89700
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 6
注冊日期 : 2009-01-09

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 4:41 pm

這幅的天堂真的不錯玩...
老玩家也都很有人情味
但是為什麼因為要因為少數人的白木關機....
每天都這樣炒不膩ㄇ??
gm也都很努力阿,人家也要上班阿
很多問題要給gm時間改善阿
他們也是很忙ㄉ
至於玩家補刀事件...
把PvP改掉ㄅ...(這是建議...勿筆戰)
回頂端 向下
達人護衛
達人護衛

文章總數 : 104
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-12-20

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 5:29 pm

cindy 寫到:
說真的 在罵人家時 你有沒有先想想自己
刮別人鬍子之前要先刮自己的 在遷就別人責任之前
是否有仔細想過前因後果
你是否會傷害到別人或著傷害到你自己 造成彼此都受傷
難道這就是你們希望的??
'''事情的真實''''是不是真得跟你認知的一樣
為什麼別人說一句話你就輕易相信 沒有經過證實 你卻可以片一個人死刑
對那個人來說公平嗎 就因為某些人的自私 然後牽扯出一些不必要的糾紛
某些人根本就是利用公眾的力量借刀殺人 泯滅人性
再來就是看到某些人互嗆 你嗆他 他嗆你 好那我問你 你跟他有什麼分別?根本是同一個LEVEL
人言可畏呀 希望大家在做任何事之前都要仔細想想 有些事情是可以避免發生的 我相信上官的人品
他有沒有罵GM 相信當事者自己會很清楚 而不是任由你們在這杯葛是非對錯
惡言相向 是沒有辦法解決問題的吧? 也許軟化你的態度溝通才是....
其實講那麼多 看得懂的人自然是看懂了 看不懂的人 以後去社會上自己去歷練人情事故一下吧

你搞錯了這不關上官的事吧
回頂端 向下
達人護衛
達人護衛

文章總數 : 104
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-12-20

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 5:37 pm

way094487 寫到:

操你媽你是眼殘嗎 我有說昨天嗎

我有說你盟嗎 幹你他媽會不會看文章阿

誰他媽在跟你講 攻守城阿 操

他不白爛 不白目嗎 強又如何?

別人在打龍 他硬要去搶 人家嗆他 他就找人綠洲輸贏 ?

這是不白爛是什麼?

打龍還要跟他報備嗎 別人不小心搶到他的龍? 他就馬上補刀

這是啥小ㄚ 解釋依下麻~~

講阿 我操你媽的勒 看你多會凹 幹

你他媽才腦殘

盟輝用殺也只有我們盟了

還不是說我們盟喔

江湖早就改盟揮了不要再說盟輝都一樣

打龍捕刀你一個人說是你站在你的立場

我不知道前因後果不做批評

況且他認為那是個人的私事早就退盟

不想波及到我們

自己她媽眼殘不會看喔
回頂端 向下
eden5202000
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 11
注冊日期 : 2009-02-07

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 6:01 pm

希望不要回覆這麼情緒性的字眼或謾罵文 有些玩家品質不佳回文的品質同樣低弱 一上來就看到不該看的東西~做人要留有餘地要顧及他人感受,做這種想罵就罵的"人"是最不被受尊重的人!
回頂端 向下
弓兵者
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 13
注冊日期 : 2008-12-15

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 6:07 pm

看來老問題還是存在

依我看 再多一點 AV男優 多一點天使之妖 多一點冰川 這號人物出現好了 看這私服還有沒有人要玩

多老多老 看都沒看過勒
回頂端 向下
kami0105
達人士官
達人士官

文章總數 : 35
注冊日期 : 2009-02-09

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 6:21 pm

怎麼忽然不能玩了阿
好想玩喔 @@
回頂端 向下
anomaly
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 3
注冊日期 : 2009-02-20

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 7:24 pm

希望大家別把正服那種動不動就要堵人的情緒帶到這裡...
GM開服也沒收半毛錢,光這點我們就要幫他們拍拍手了...
沒有他們,我們也沒這個伺服器可以玩
更何況他們還經營了這樣的一個網站 不斷更新遊戲 更舉辦活動
在這玩的很開心
雖然來的時間並不長
這段時間謝謝GM們和管理員小愛
你們辛苦哩
工作也要加油!!!
回頂端 向下
aaa101032
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 5

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 7:37 pm

別再吵那些梅有意義的事情...
GM們只要不開
妳們這樣口戰要到啥時候
不就沒完沒了...
等到私服開了
妳們那些自己有恩怨的
自己在去解決
最好是找跟你有恩怨的人
可別擾亂了其他想開心完私服的人
就這樣
ID:Ls
回頂端 向下
loveme
達人新兵
達人新兵

注冊日期 : 2009-02-09

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 7:51 pm

疑~"~怎麼關了...想說要上去玩說>"<

開~~機~~吧~"~||(咒語)%^#%^#%^#%&^*%^&*

GM辛苦嚕...我也當過開服者~遇到麻煩事真的很麻煩~"~

看開一點嚕~

噗噗車留~!
回頂端 向下
vv5331424
達人新兵
達人新兵

注冊日期 : 2009-01-30

發表主題: 私服 GM最大 想跟GM合不來的人也別再來了   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 8:32 pm

想玩免費的天堂 又想跟GM要求東要求西 假設性問題(+100祝末刀 回朔或不見又怎樣 在衝阿 花時間去賺錢就好了咩) 你有問題 麻煩GM幫你解決 沒感謝GM就算了

還罵GM....啥麼邏輯阿 你在攻城又怎樣 你再打龍打寶又怎樣 GM最大 就算總有一天 GM不爽 把全部資料都洗白 你也無可奈何 誰叫你要玩阿 要吵不會去官服

跟一堆機器人掛機吵喔 害大家不能玩 你爽喔
回頂端 向下
biga218
達人新兵
達人新兵

注冊日期 : 2009-02-08

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 8:56 pm

gg大人呀~~~
我現在下班的唯一樂趣就是上來私服ㄟ~~~~
開一下吧~~~~
感恩了~~~
ID:無上
回頂端 向下
way094487
達人新兵
達人新兵

注冊日期 : 2009-02-15

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 9:04 pm

小愛大大
拜托快開拉>"<
大家都挺你 支持你~~~
至於那些少數的鎖他們IP拉~~
免的在那雞雞歪歪的~~
wow好不容易休假 沒搞頭>"<
辛苦你了
回頂端 向下
slash1986
達人新兵
達人新兵

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 9:05 pm

mego 寫到:
想玩私服,那我跟你講.想玩私服,沒有實力又愛毀謗,
那我跟你講,你自己開一個私服當管理員,
我就不信你有多大的耐心可以去一一替人解答,將心比心,畢竟開服者辛苦,
只要你一開鬧,不是你走,就是私服倒閉,到時候誰高興?我知道你可能會講,
沒關係,換一個私服而已,如果你抱著這種心態,那你的所有時間都是在循環,
找私服、練等級、搞破壞、找私服、練等級、搞破壞‥永遠不能安定下來,這樣會很好嗎?

說的沒錯 現在玩家的品質真的是越來越爛
搞破壞 使用BUG進行遊戲 打不贏人家 就亂造謠言
什麼都要改成那要求的那樣
又要好練 又要好打東西 又要長久不洗白 這種私服哪裡找?

我想這也是一些開服GM的心聲吧.(因為我自己也開過服)
請想玩私服的玩家請多多尊重一下開服
GM的辛苦.我知道每個玩家想玩的內容.都不同要求的也不同.但玩家有想過開一個
私服跟改東西不是那麼的容易.有時開服GM為了玩家得需求往往改東西都改的很晚
隔天都還要上班.就是為了讓玩家都滿意私服的內容.所以請想玩私服的玩家多多
給開服GM一些尊重謝謝!

這裡的管理員就是脾氣好.很有耐性容忍玩家的惡劣.但每個人的脾氣畢竟有極限。

頂你一個!!

將心比心!!
設身處地!!
君子之心!!
肺腑之言!!
回頂端 向下
無聊可以來玩吧
達人新兵
達人新兵

發表主題: 猿人牌的伺服器~無聊可以先來這玩   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 9:37 pm

無聊的人可以來玩玩~猿人牌的伺服器

猿人牌的伺服器

固定IP:064242701C68C88F3B0051A90F68839510DAF599278E7B2804A104160AC4060E1D5C407425F013902E4A884A263179A21DD60FEF27A1F69A2DB665961EDC7C9315739E8E15C007A72FE3

時間: 24H  重開:3H
負重:100 正義:10
GM友好度:100

『重要』
GM隻有一位:線上GM
絕對沒有所謂的『親友團』

GM決對不幹涉玩家遊戲
請玩家安心玩樂

※GM隻有這1位ˇ絕無別的GM 也絕無親友團 GM六親不認※

電腦中央系統配備為:AMD-62X2
RAM‥2G迅雙通道∥ADSL光纖10M

網址:http://game-lin14a.myweb.hinet.net/Bape.html

只是大家無聊可以進去玩玩看

這是目前最新最好玩的模擬器

點我進入

註:猿人牌的伺服器~無聊可以先來這玩
回頂端 向下
無聊可以來玩吧
達人新兵
達人新兵

發表主題: 好玩的的伺服器~無聊可以先來這玩   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 9:43 pm

等小愛開機時間,可以先來這玩玩

補照片
重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 LinC0007

重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 LinC0022

重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 LinC0020

重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 LinC0021

重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 LinC0030

重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 LinC0032

重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 LinC0033

重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 LinC0034

重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 LinC0036

重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 LinC0037

重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 LinC0045

重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 LinC0047

轉身藥水前,喝下去可以變性並且公告

重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 LinC0048

在等小愛想清楚前,大家可以來這先玩一下,打發時間^__________^
回頂端 向下
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 8
注冊日期 : 2008-12-06

發表主題: 這樣也行 打廣告   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 9:46 pm

你哪版太 雜ㄌ 沒興趣= =
回頂端 向下
anomaly
達人新兵
達人新兵

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 10:05 pm

樓上好殘忍XD
回頂端 向下
sam001792003
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 1
注冊日期 : 2009-02-08

發表主題: 你這私福太變態了~   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 10:15 pm

我據續等他開好了~~~~~~~~~~~~~~
回頂端 向下
Hanchi
達人新兵
達人新兵

文章總數 : 1
注冊日期 : 2009-02-10

發表主題: 回復: 重點公告;暫時關機原因   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 20, 2009 10:18 pm

腦殘

不然就全部洗白啦 一切從頭開始!
看你是有實力還是有嘴巴

人家當gm夠辛苦了還在那邊大小聲
沒鎖你帳號剛好而已
回頂端 向下
無聊可以來玩吧
達人新兵
達人新兵

發表主題: 沒興趣?關我屁事!!   重點公告;暫時關機原因 - 頁 2 I_icon_minitime周六 2月 21, 2009 1:44 am

只是打發時間而已
又不是叫你一直在那繼續玩

如果小愛不開
你慢慢等到死吧

小愛開了
在回達人玩就好了
又不是叫你不用回來
沒興趣?關我屁事!!
回頂端 向下

重點公告;暫時關機原因
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
達人天堂 :: 相關遊戲內容 :: 管理員&GM公告*注意事項*-
前往: